martes, 3 de enero de 2012

Bruschetta di Pane&Vino&Formaggio:

Bruschetta di Pane&Vino&Formaggio:
(Pan de Pinot Noir, queso Brie, tapenade, reducción de Pinot y tomates asados)
(Igor Butov)
Ingredientes:Igor_Butov/Bruschetta di Pane&Vino&Formaggio/Enciclopedia Gourmet
1 un. rodaja de Pan de Pinot Noir.
60 gr. Queso Brie.
Tapenade:
20 gr. aceitunas negras.
3 gr. anchoas.
2 gr. ajo.
3 gr. albahaca fresca.
5 gr. alcaparras.
1 gr. pimienta recién molida.
c/n aceite de oliva.
Reducción de Pinot Noir:
60 gr.vino Pinot Noir.
10 gr. glucosa.
Tomates asados:
1 un tomate cherry.
2 gr. azúcar.
1 gr. sal/pimienta.
c/n aceite de oliva.
Otros:
3 un. hojas de albahaca.
2 un. hojas de rúcula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario