Fondue de Vacherin Mont d'Or con trufas negras:
(paso a paso)
(paso a paso)
Ingredientes para 4 pers.:
1 un. Vacherin Mont d'Or de 1300 gr. aprox.
1 un. trufa negra de 25 gr. aprox. (optativo)
100 gr. vino Gewurtztraminer.
c/n pimienta recién molida.
c/n pan de campo, vegetales para acompañar
fondue ( a gusto).
Procedimiento:
1. Recortar con mucho cuidado, parte superior de la corteza del queso y levantarla.
paso 1
paso 2
3. Cubrir con la corteza y llevar al horno precalentado a 140ºC - 160ºC por 10 min. Servir acompañado con pan tostado y vegetales.
paso 3
4. Si lo va a probar por primera vez, le sugerimos descubrir el sabor de este exquisito queso, sin ningún agregado. Simplemente calentándolo en el horno o al lado de la chimenea durante 10 min.:
natural
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