martes, 3 de enero de 2012

Fondue de Vacherin Mont d'Or con trufas negras:

Fondue de Vacherin Mont d'Or con trufas negras:
(paso a paso)
Ingredientes para 4 pers.:Fondue de Vacherin Mont d'Or/ingredientes

1 un. Vacherin Mont d'Or de 1300 gr. aprox.
1 un. trufa negra de 25 gr. aprox. (optativo)
100 gr. vino Gewurtztraminer.
c/n pimienta recién molida.
c/n pan de campo, vegetales para acompañar
fondue ( a gusto).


Procedimiento:
1. Recortar con mucho cuidado, parte superior de la corteza del queso y levantarla.
Vacherin Mont d'Or /paso 1paso 1Vacherin Mont d'Or /paso 1 foto2
2. Agregar trufa cortada en laminas finas, ajo picado y vino. Mezclar bien.
Vacherin Mont d'Or/paso 2paso 2Vacherin Mont d'Or/paso 2
3. Cubrir con la corteza y llevar al horno precalentado a 140ºC - 160ºC por 10 min. Servir acompañado con pan tostado y vegetales.
Vacherin Mont d'Or/paso 3paso 3FondueVacherin Mont d'Or
4. Si lo va a probar por primera vez, le sugerimos descubrir el sabor de este exquisito queso, sin ningún agregado. Simplemente calentándolo en el horno o al lado de la chimenea durante 10 min.:
Vacherin Mont d'OrnaturalVacherin Mont d'Or

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